Например: анатомия тела человека строение человека книга анатомия человека
Отзывы 1002
Вопросы и ответы
Главная / Отзывы о препаратах и медтехнике

Отзывы о препаратах и медтехнике

Ретинола пальмитат

0
Ретинола пальмитат Мне назначил врач именно Ретинола пальмитат для приема внутрь для устранения проблем с кожей и зрением. И после нескольких курсов все нормализовалось, еще и чувствовать стала себя превосходно.
Елизавета
2019-07-05 17:44:35

Тирамин

0
Тирамин Пила Тирамин перед планированием беременности. Долго не могла забеременеть, проблемы с гормонами щитовидной железы, ну и как известно, отсюда проблемы с репродуктивной функцией. Постепенно отказалась от гормонов, хотя безрезультатно пила их около 3-х лет. Функция щитовидки наладилась, в общем пропила 3 курса. И да, забеременеть у меня получилось.
https://my.mail.ru/m
2019-06-20 22:09:14

Вазаламин

2
Вазаламин Пропила курс Вазаламина от ВСД по назначению врача по 2 таблетки 2 раза в день 20 дней, помог замечательно. Могу ли я продолжить прием или нужен перерыв?
https://my.mail.ru/m
2019-06-10 16:54:35

Физиотенз

1
Физиотенз Из препаратов с действующим веществом моксонидин впервые стала принимать именно физиотенз, который я считаю революционным, во всяком случае для себя. Потом из-за его отсутствия в продаже плавно перешла на моксонидин-сз, с тем же эффектом.
Алиса
2019-06-05 09:12:51

Моксонид

1
Моксонид Я "близко знакома" с препаратами Моксонидин-СЗ и Физиотенз. Должна отметить, что со дня их назначения моя ситуация в отношении давления и всего самочувствия в целом намного улучшилась.
Диана
2019-05-07 07:34:37

Мексидол

1
Мексидол Врач прописал мексидол, сразу предупредил, что лучше вводить внутривенно, таблетки – малоэффективны. После начала лечения отметила слабость, списывала все на капельницы. Через неделю заболел желудок, появилась сухость, тошнота. Хотя, справедливости ради, скажу, что голова болеть перестала. Давление осталось низкое, но не критично. Перешла на кортексин. Пропала аритмия и все побочные неприятности.
Алина
2019-05-03 10:47:20

Церебролизин

2
Церебролизин На фоне нарушения памяти, затяжной депрессии, перестала воспринимать окружающих, начались проблемы в коллективе. Врач рекомендовал церебролизин и витамины, отдых на юге. Курс из 10 инъекций выдержала. Наблюдала повышение давления, покраснение в месте укола, учащенное сердцебиение. Препарат помог, но при повторном лечении врач заменил лекарство на кортексин. Его перенесла легче. Сейчас нахожусь в стадии ремиссии.
Ника
2019-04-30 10:53:57

Кортексин

4
Кортексин Кортексин назначила мне невролог из-за постоянных головокружений, связанных с нарушениями кровообращения головного мозга. После курса уколов боли прошли, за что безгранично благодарна препарату. Не понравилось только то, что сами уколы мне показались болезненными, хотя эта боль терпима и прошла довольно быстро.
Галина
2019-04-11 08:49:03

Деринат

1
Деринат У Дерината разве что один недостаток – желательно хранить в холодильнике. А так – нормальное средство, в сочетании с витаминами и свежим воздухом помогает не заразиться ОРВИ и гриппом. Ну и правила гигиены соблюдать надо обязательно руки мыть, нос промывать. Уже привыкла пользоваться им постоянно, даже дышится легче.
Екатерина
2019-03-21 09:52:24

Видестим

1
Видестим Меня видестим спас от трещин на пятках. Кожа очень сухая, а обычные кремы типа "Бархатные ножки" практически не помогают. Видестим содержит витамин А. Видимо, за счет этого так эффективно действует.
Настасья
2019-03-17 17:13:27


Реклама на сайте | Жалобы/предложения | Сотрудничество | Пользовательское соглашение | Виджеты нашего сайта | RSS канал | Доступно на Android