Например: строение человека человек тело анатомия руки человека
Отзывы 1011
Вопросы и ответы
Главная / Отзывы о препаратах и медтехнике

Отзывы о препаратах и медтехнике - страница 3

Энтеросгель

1
Энтеросгель Вот я знаю точно, если вы отравились и у вас диарея, то именно прием Энтеросгеля поможет лучше себя чувствовать. Я сама его принимала совсем недавно, хорошо что он у меня дома был, сразу стала его пить и вскоре все прошло.Хороший препарат!
Вика
2019-02-04 13:32:42

Нафтадерм

0
Нафтадерм нафтадерм помог быстро вытянуть гной из фурункула. Прикладывала на диск на ночь и пластырем залепила, чтобы держался. Потом еще несколько дней помазала, чтобы и следов не осталось.
Таня
2019-01-30 19:16:59

Энтеросгель

0
Энтеросгель хорошо помогает при интоксикации организма в следствии пищевого отравления
Iren Solovey
2019-01-27 19:36:17

Как легко уснуть

0
После сессии в этом году полностью сбился режим, из-за ночных подготовок к экзаменам и стресса, вот не могла уснуть вечером и по пол ночи ворочалась, а днем как разбитое корыто. Помог наладить режим Триптофан формула спокойствия, буквально с первых дней стала легко засыпать, и с утра легкость такая, какой и до сессии не припоминаю, никакой усталости сонливости. И состав без химии, только из самой аминокислоты триптофан, помогающей наладить здоровый сон и витаминов группы B.
Анна
2019-01-21 15:41:13

Моксонитекс

0
Моксонитекс Соглашусь, и моксонидин-сз, и моксонитекс, и физиотенз - препараты очень нужные и не имеют аналогов по своему принципу действия. Можно выбирать для себя какое-то наименование, исходя из ассортимента в своем населенном пункте и цене.
Васильев
2019-01-15 12:27:18

Ингавирин. Действительно ли он так эффективен

0
Про индивидуальную непереносимость, судя по большинству комментариев никто не слышал, как и про правило приема. Начинать надо пить как только чувствуешь, что заболел - в первый день, иначе толку никакого. Противовирусные, они такие, или сразу пить или не стоит. Ну и ингавирин тем хорош, что надо всего лишь капсулу в сутки пить. Мне лично он помогает всегда
Оленька
2018-12-16 07:51:28

Видестим

4
Видестим Постоянно пользуюсь видестимом с тех самых пор, когда он помог мне залечить трещины на сосках при ГВ)) Теперь и руки, и губы мажу. Кстати, мазь залечивает даже трещины на пятках, если кожа очень сухая.
Ольга
2018-11-30 21:07:12

Нафтадерм

1
Нафтадерм Однозначно плюсуюсь за нафтадерм)) Отец использует его, чтобы добиться ремиссии при псориазе. А бабушку лечили от пролежней. Очень хорошо помогает, хоть и не гормональная мазь. В принципе, это одно из главных его достоинств.
Ольга
2018-11-23 17:57:07

Эдас-127 Мастиол

1
Эдас-127 Мастиол мне капли назначил мой гинеколог, когда у меня обнаружили мастопатию. Лечилась долго. но результативно. Кроме капель соблюдала диету, пила витамины.
ната
2018-11-16 21:08:05

Коло-вада ПЛЮС

0
Коло-вада ПЛЮС Я - член Кораллового клуба с 2005 г.
Мощное впечатление от чистки Коловадой получила в 2014 году. 2013 г. в наш городок мужчина приезжал с лекциями по очистке организма, он был сам по себе, не член кораллового клуба. Муж командировал меня послушать эти лекции.
По рекомендациям лектора все слушатели для начала стали натощак принимать горькую соль (сульфат магния). После второго дня приёма я слегла пластом, на больничном дней 10 с размытыми симптомами ОРВИ. Это было в ноябре.
В феврале следующего года я подгадала-выбрала время и пила горькую соль 17 дней подряд (размывала "баррикады" в кишечнике).
Затем наступило полнолуние, и я чистила печень по методу Т. Буревой (масло, лимон и все прелести, с этим связанные).
Придя в себя после чистки печени, следом приступила к выполнению программы "Коловада плюс". Эффект был ошеломительный. В подробности вдаваться не буду, но впечатлений хватает до сих пор.. Я твердо уверена в том, что "размывание" залежей в кишечнике перед применением "Коловады плюс" абсолютно необходимо. Горькая соль - это грубо и противно на вкус, но эффект размывания баррикад таки случился. Кстати сказать, сами каменные "баррикады" начали выходить естественным путем, по ночам, спустя месяц после окончания приёма сульфата магния.
Екатерина
2018-10-25 16:48:31


Реклама на сайте | Жалобы/предложения | Сотрудничество | Пользовательское соглашение | Виджеты нашего сайта | RSS канал | Доступно на Android