Например: особенности строения человека картинка человек человек фото
Отзывы 1004
Вопросы и ответы
Главная / Отзывы о препаратах и медтехнике

Отзывы о препаратах и медтехнике - страница 4

Бензилбензоат эмульсия 20%

2
Бензилбензоат эмульсия 20% Самое эффективное средство от чесотки. Пролечились недавно всей семьей после неудачного отпуска. И знаете, очень быстро помогло. Эмульсия очень удобно в применении и быстро впитывается, воздействуя на клеща.
Светлана
2018-08-09 14:49:48

Формагель

1
Формагель Хорошее средство, прописал мужу врач после лечения грибка, чтобы убрать повышенную потливость, которая является прекрасной средой для грибка, ну и как профилактику рецедива. Отлично помогает, одного применения хватает на 5-7 дней
Анна
2018-08-09 12:45:49

Видестим

3
Видестим Мне видестим очень эффективно помог восстановить пересушенную кожу рук. Теперь держу его в аптечке постоянно. Он еще и мелкие ранки и другие повреждения отлично помогает заживлять.
Юлия
2018-08-08 20:15:56

Новалгин

1
Новалгин Новалгин-новый современный отечественный препарат, который очень мне понравился при применении при менструальных болях. Неожиданно наш отечественный препарат затмил импортные дорогие аналоги. Во всяком случае, мне он подошел просто идеально. Состав, который позволяет вести абсолютно нормальный образ жизни, не выбиваясь из колеи. Болеутоляющий, жаропонижающий и стимулирующий-вот главные его достоинства.
Валентина К.
2018-07-25 22:58:28

Нафтадерм

2
Нафтадерм Отлично помогает мне при экземе. Если б догадалась раньше купить вместо гормональных мазей, быстрее бы вылечилась. Экзема постепенно исчезает, теперь беспокоят только редкие обострения.
Анна
2018-07-11 20:01:46

Биоритмы и адаптация организма к смене поясного времени

1
привет всем! я тоже с большим трудом переношу перелёты, но не хочется тратить отпуск на то, чтобы ехать поездом или автобусом, поэтому долгое время старалась приспособиться к путешествию на самолете. поэтому я стараюсь поспать во время перелета, покупаю билеты, чтобы прилететь к ночи, принимаю триптофан формула спокойствия, в течение дня активно отдыхаю, чтобы ночью крепко уснуть, и быстро получается привыкнуть к новому часовому поясу))
Виолетта
2018-07-06 12:06:15

Визмед

2
Визмед Я кучу разных увлажняющих средств перепробовала - ношу линзы, и тут уж сухость глаз обычное дело. Могу сказать что визмед - гель в юнидозах понравился больше других по нескольким причинам: 1. Защищает и увлажняет глаза в течение длительного времени. Вот реально на полдня забываешь об этой проблеме. 2. Гель очень нежный, совсем не печет, не надо времени на "проморгаться" и не дает замутнения.
Мария Рысева
2018-07-04 23:17:02

Визмед

3
Визмед средство натуральное и побочек не вызывает. Для таких аллергиков как я это самое важное)
Анита
2018-06-29 16:14:46

Физиотенз

2
Физиотенз У физиотенза, как препарата ввозимого, не особо высокая цена, хотя да, моксонидин-сз заметно дешевле. Но дело в том, что вообще моксонидин - достаточно уникальное средство.
Ванесса
2018-06-27 15:34:00

Моксонитекс

2
Моксонитекс Конкретно данный препарат я не принимаю (принимаю Моксонидин-СЗ), но должен заметить, что являясь моксонидином моксонитекс отличное средство для гипертоников, особенно при критических ситуациях.
Лукаш
2018-06-06 21:41:11


Реклама на сайте | Жалобы/предложения | Сотрудничество | Пользовательское соглашение | Виджеты нашего сайта | RSS канал | Доступно на Android