Например: человек строение человек тело мышца анатомия
Отзывы 1011
Вопросы и ответы
Главная / Отзывы о препаратах и медтехнике

Отзывы о препаратах и медтехнике - страница 4

К какому врачу обратиться с проблемой потенции?

0
Я, когда муж с проблемами с потенцией столкнулся, сказала ему, что скорее всего это из-за его образа жизни (он очень любил выпить и покурить что-нибудь...) И после того, как он сходил к нашему знакомому специалисту, так и оказалось. Ему назначили принимать эффекс трибулус и настойки на шалфее , ходить на специальные массажи. Настоятельно рекомендовали отказаться от всех вредных привычек и начать следить за питанием, что он с трудом, конечно, но всё-таки смог сделать, вопрос ведь очень серьёзный. Всё вместе и помогло...А запах табака, кстати, теперь вообще не переносит.
Мария
2018-10-24 19:18:54

Лайфемин

1
Лайфемин Раз климакс приближается, то уже все? То тахикардия, то бессонница, то волны жара – и это все в норме? Мне так жить не нравится! Хочу оставаться бодрой и активной, а не страдать от всех этих женских гормональных проявлений. Посоветовали мне мягкий и вроде бы как действенный препарат лайфемин для поддержи женского организма. Буду пить, он должен помочь держать себя в форме.
Лена
2018-09-11 19:16:32

Визмед

1
Визмед Самое лучшее средство! Я много перепробовала, и только визмед увлажняет так, что о проблеме просто забываешь
Киса
2018-08-19 17:08:16

Визмед

1
Визмед Ношу линзы, глаза очень сохли. Врач прописала визмед лайт. Очень хорошее средство, увлажняет, устраняет чувство дискомфорта. Но почитала про визмед гель в отдельных разовых капелтницах и хочу перейти на него, кто нибудь с линзами его использует? Как ощущения? На каждое использование нужно новый открывать или содержимое какое то время ещё годное?
Алекса
2018-08-19 16:57:33

1
Я пользуюсь для профилактики натоптышей японскими носочками Baby Foot. С тех пор, как начала их покупать, у меня больше никаких проблем с пятками - они мягкие и ухоженные.
Алина
2018-08-12 15:47:03

Бензилбензоат эмульсия 20%

2
Бензилбензоат эмульсия 20% Самое эффективное средство от чесотки. Пролечились недавно всей семьей после неудачного отпуска. И знаете, очень быстро помогло. Эмульсия очень удобно в применении и быстро впитывается, воздействуя на клеща.
Светлана
2018-08-09 14:49:48

Формагель

1
Формагель Хорошее средство, прописал мужу врач после лечения грибка, чтобы убрать повышенную потливость, которая является прекрасной средой для грибка, ну и как профилактику рецедива. Отлично помогает, одного применения хватает на 5-7 дней
Анна
2018-08-09 12:45:49

Видестим

3
Видестим Мне видестим очень эффективно помог восстановить пересушенную кожу рук. Теперь держу его в аптечке постоянно. Он еще и мелкие ранки и другие повреждения отлично помогает заживлять.
Юлия
2018-08-08 20:15:56

Новалгин

1
Новалгин Новалгин-новый современный отечественный препарат, который очень мне понравился при применении при менструальных болях. Неожиданно наш отечественный препарат затмил импортные дорогие аналоги. Во всяком случае, мне он подошел просто идеально. Состав, который позволяет вести абсолютно нормальный образ жизни, не выбиваясь из колеи. Болеутоляющий, жаропонижающий и стимулирующий-вот главные его достоинства.
Валентина К.
2018-07-25 22:58:28

Нафтадерм

2
Нафтадерм Отлично помогает мне при экземе. Если б догадалась раньше купить вместо гормональных мазей, быстрее бы вылечилась. Экзема постепенно исчезает, теперь беспокоят только редкие обострения.
Анна
2018-07-11 20:01:46


Реклама на сайте | Жалобы/предложения | Сотрудничество | Пользовательское соглашение | Виджеты нашего сайта | RSS канал | Доступно на Android