Например: анатомия тела человека особенности строения человека кость фото
Отзывы 1011
Вопросы и ответы
Главная / Отзывы о препаратах и медтехнике

Отзывы о препаратах и медтехнике - страница 6

Пробиз

1
Пробиз Пил курсом очень помог.Доктор прописал пить вместе с пробиотиком Бiолакт для улучшения микрофлоры. Проблем сейчас нет никаких
Микола
2018-04-16 12:01:57

Диклофенак-Тева

1
Диклофенак-Тева Один из препаратов, который, наряду с эльбоной ультра, пентовитом, дротаверином могут составить конкуренцию импортным лекарствам. Помогает ничуть не хуже при этом стоит дешевле в разы.
Аглая
2018-04-14 14:46:59

Хондрогард

0
Хондрогард Хондрогард - очень хорошее лекарство, лучшее из того, что я пробовала. Изначально сомневалась и не очень хотела его колоть, меня смущало то, что колоть его нужно целых 25 уколов. А колется он через день, получается, что это почти два месяца. Но после того, как поняла, что качественно и надолго мне ничего не помогает, и Хондрогард - это мой последний шанс, то решилась. На практике оказалось, что уколы маленькие по объему - 1-2 мл и процедура через день не напрягает. А вот результат лечения именно такой, как писали многие пациенты в интернете. Суставы как новые после него, ничего не болит, двигаться начинаешь легко и полноценно. Так что тем, кто сомневается, хочу сказать, что не тяните время, не сомневайтесь и лечитесь, результат не заставить себя ждать, Хондрогард обязательно вам поможет.
ирина
2018-04-10 15:14:07

Эдас-111 Пассифлора

2
Эдас-111 Пассифлора Пила капли дабы вернуть сон и уменьшить психи. Не могу сказать, что прям за неделю восстановилась, принимала их около 2 мес и вот сейчас полегче. Как-то я спокойнее стала, меньше злюсь и наверное, как следствие +- нормально сплю.
лина
2018-04-08 10:08:38

Эдас-801 Туя

3
Эдас-801 Туя Этот препарат буквально спас моего сына от операции. Вылечили им аденоиды, медленно, но верно. Очень рада. Буду советовать знакомым.
Вера
2018-04-03 12:15:07

10 способов устранения повышенной потливости

1
А мне больше всего нравится Dry Ru российского производства. Соотношение цена-качество вообще лучше не придумаешь. Надолго защищает от пота, не перебивает запах духов и не пачкает одежду.
Наталья
2018-04-03 11:47:15

Эливел

1
Эливел Здраствуйте! После приема 2 таблетки эливел 25мг,сухость во рту появилась,побочный эффект? Что делать?
Перизат
2018-03-27 13:28:41

Энтеросгель

2
Энтеросгель Энтеросгель нам очень помог при аллергическом дерматите у ребенка. Сыпь на коже уже в первые сутки начала спадать. В конце концов вовсе исчезла. Хорошо, что педиатр нам выписал этот гель. Он и правда судя по результату, успешно выводит аллергены.
Альбина
2018-03-19 16:32:36

Эдас-111 Пассифлора

3
Эдас-111 Пассифлора Покупал себе от бессонницы. Примерно через неделю приема сон стал крепче, а потом и проблемы с засыпанием исчезли. В общем помогло очень хорошо.
Максим
2018-03-08 16:48:02

Барсучий жир

0
Барсучий жир меня интересуют барсучьи свечи,от гемороя,и как слабительное
дмитрий
2018-03-01 21:58:19


Реклама на сайте | Жалобы/предложения | Сотрудничество | Пользовательское соглашение | Виджеты нашего сайта | RSS канал | Доступно на Android