Например: особенности строения человека книга анатомия человека анатомия человека онлайн
Отзывы 1004
Вопросы и ответы
Главная / Отзывы о препаратах и медтехнике

Отзывы о препаратах и медтехнике - страница 7

Пассажикс

1
Пассажикс Про Пассажикс могу только положительно отозваться. Он меня буквально спас в этом году на горнолыжном курорте. Покушали с утра в кафе и собрались ехать на склон, а у меня началась тошнота и тяжесть в желудке. Думала что весь день теперь будет испорчен. Спасибо знакомым, а мне дали пассажикс. Сказали, что надо просто разжевать таблетку и подождать немного. Пока я после завтрака одевалась и собирала снаряжение, неприятные ощущения прошли и через полчаса я уже совсем забыла о том, что у меня была тошнота.
Lana
2018-02-06 15:05:36

Таблетки от поноса - эффективные, быстродействующие и недорогие

0
Спасибо,только не ясно, откуда информация. Хочется верить, что она соответствует действительности.
Александр
2018-02-06 05:34:33

Нормасон

0
Нормасон Не знаю уто как но у меня после приёма нормассона или его близнеца сомнола появлялся зверский аппетит. Быка съесть готов был.
Александр
2018-02-05 11:45:00

Эдас-127 Мастиол

3
Эдас-127 Мастиол С ужасом узнала о начинающейся мастопатии. Но к счастью у меня есть подруга фармацевт, которая порекомендовала сесть на диету и попить растительное средство Эдас 127 Мастиол - так я и сделала, не надеясь особенно на результат. К моему удивлению после двух курсов приема мастопатия исчезла полностью.
Марина
2018-02-02 18:37:30

Видестим

1
Видестим зимой без видестима невозможно обойтись. Никакие гигиенические помады не спасают от обветривания губ, шероховатости такие что прямо трещинки в уголках и даже трескаются до крови. Видестим за счет витамина А в составе так глубоко увлажняет губы что и трещинки залечиваются быстро.
Taniy
2018-01-30 16:41:45

Биогая капли

2
Биогая капли Давала БиоГая сыну по совету врача, так как были проблемы с животиком, колики. Давала так как сказал врач - 5 капель в бутылочку с водой или молоком, 1 раз в сутки. Колики полностью прошли под конец первой недели приема. Но так как пробиотик улучшает микрофлору во всем кишечнике, укрепляет иммунитет, налаживает пищеварение, то решила не игнорировать такую возможность и пропоила полным 3-х недельным курсом. Результатом очень довольна, проблем с животиком больше не знаем.
Анна
2018-01-21 09:52:49

Таблетки от поноса - эффективные, быстродействующие и недорогие

0
Спасибо. Для меня очень полезная статья.
Kris Tina
2018-01-16 22:04:52

Нафтадерм

1
Нафтадерм нафтадермом пользуюсь когда мои больные колени дают о себе знать. Знаю что есть даже курорт такой на нефти, которая входит в состав этой мази. Хорошо снимает боль. Правда кожу подсушивает, но я тогда увлажняющими кремами восстанавливаю.
катя
2018-01-02 17:22:27

Физиотенз

2
Физиотенз Для такого инновационного препарата, как физиотенз (а вернее моксонидин) цена у него неплохая, но с вариантом Моксонидин-СЗ понимаю, что чем дешевле, тем лучше.
Любовь
2017-12-26 17:31:40

Энтеросгель

1
Энтеросгель Действительно очень нужное средство при кишечных расстройствах или отравлениях, и ещё очень удобно, что энтеросгель готов к употреблению, не нужно ничего смешивать. На отдыхе вообще незаменимое средство, где непривычная еда и другая вода.
Юля
2017-12-23 12:39:19


Реклама на сайте | Жалобы/предложения | Сотрудничество | Пользовательское соглашение | Виджеты нашего сайта | RSS канал | Доступно на Android