Например: человек скелет строение человека картинки кость фото
Отзывы 1011
Вопросы и ответы
Главная / Отзывы о препаратах и медтехнике

Отзывы о препаратах и медтехнике - страница 7

Энтеросгель

3
Энтеросгель Очищалась энтеросгелем. Две недели пила его. Диетолог порекомендовала перед тем как сесть на диету. Рацион не меняла, просто между приемами пищи пила. После курса чувствую легкость, кожа стала более упругой, сияющей. И еще килограмм сбросила. Читала, что он не только токсины выводит, но и канцерогены, шлаки и тяжелые металлы. Вперед к весне)
Оксана
2018-02-27 13:33:53

Биогая капли

1
Биогая капли Из всех пробиотиков я советую именно БиоГая. Даю этот пробиотик уже второму своему ребенку. Качество отличное, пробиотик не содержит консервантов, лактозы и молочного белка, разрешен деткам с 0+. Спазмы и колики устраняет очень мягко, действует долго. Главное правильно его давать, лучше курсами не менее 1 недели.
Милена
2018-02-19 20:08:56

Как легко уснуть

0
Причиной плохого сна часто бывает нарушение мозгового кровообращения в результате мышечных спазмов в спине и шее, сдавление нервов позвонками и т д. Нужно искать причину. Один из эффективных методов устранения подобных состояний является массаж лечебный или расслабляющий После подобных сеансов сон и общее самочувствие качественно улучшаются.
Udjin
2018-02-17 18:10:40

Пассажикс

1
Пассажикс Пассажикс всегда беру с собой в дорогу, а в дороге я довольно-таки часто. С ним мне спокойнее и я прекрасно знаю, что если начнётся изжога, тяжесть в желудке, то пассажикс обязательно выручит.
Марина
2018-02-14 13:41:09

0
тоже аденоиды 1-2 ст((((
Яна
2018-02-13 07:46:04

Пассажикс

1
Пассажикс Про Пассажикс могу только положительно отозваться. Он меня буквально спас в этом году на горнолыжном курорте. Покушали с утра в кафе и собрались ехать на склон, а у меня началась тошнота и тяжесть в желудке. Думала что весь день теперь будет испорчен. Спасибо знакомым, а мне дали пассажикс. Сказали, что надо просто разжевать таблетку и подождать немного. Пока я после завтрака одевалась и собирала снаряжение, неприятные ощущения прошли и через полчаса я уже совсем забыла о том, что у меня была тошнота.
Lana
2018-02-06 15:05:36

Таблетки от поноса - эффективные, быстродействующие и недорогие

0
Спасибо,только не ясно, откуда информация. Хочется верить, что она соответствует действительности.
Александр
2018-02-06 05:34:33

Нормасон

0
Нормасон Не знаю уто как но у меня после приёма нормассона или его близнеца сомнола появлялся зверский аппетит. Быка съесть готов был.
Александр
2018-02-05 11:45:00

Эдас-127 Мастиол

3
Эдас-127 Мастиол С ужасом узнала о начинающейся мастопатии. Но к счастью у меня есть подруга фармацевт, которая порекомендовала сесть на диету и попить растительное средство Эдас 127 Мастиол - так я и сделала, не надеясь особенно на результат. К моему удивлению после двух курсов приема мастопатия исчезла полностью.
Марина
2018-02-02 18:37:30

Видестим

1
Видестим зимой без видестима невозможно обойтись. Никакие гигиенические помады не спасают от обветривания губ, шероховатости такие что прямо трещинки в уголках и даже трескаются до крови. Видестим за счет витамина А в составе так глубоко увлажняет губы что и трещинки залечиваются быстро.
Taniy
2018-01-30 16:41:45


Реклама на сайте | Жалобы/предложения | Сотрудничество | Пользовательское соглашение | Виджеты нашего сайта | RSS канал | Доступно на Android