Например: схема строения человека строение человека картинки анатомия человека онлайн
Отзывы 1011
Вопросы и ответы
Главная / Отзывы о препаратах и медтехнике

Отзывы о препаратах и медтехнике - страница 8

Биогая капли

2
Биогая капли Давала БиоГая сыну по совету врача, так как были проблемы с животиком, колики. Давала так как сказал врач - 5 капель в бутылочку с водой или молоком, 1 раз в сутки. Колики полностью прошли под конец первой недели приема. Но так как пробиотик улучшает микрофлору во всем кишечнике, укрепляет иммунитет, налаживает пищеварение, то решила не игнорировать такую возможность и пропоила полным 3-х недельным курсом. Результатом очень довольна, проблем с животиком больше не знаем.
Анна
2018-01-21 09:52:49

Таблетки от поноса - эффективные, быстродействующие и недорогие

0
Спасибо. Для меня очень полезная статья.
Kris Tina
2018-01-16 22:04:52

Нафтадерм

1
Нафтадерм нафтадермом пользуюсь когда мои больные колени дают о себе знать. Знаю что есть даже курорт такой на нефти, которая входит в состав этой мази. Хорошо снимает боль. Правда кожу подсушивает, но я тогда увлажняющими кремами восстанавливаю.
катя
2018-01-02 17:22:27

Физиотенз

2
Физиотенз Для такого инновационного препарата, как физиотенз (а вернее моксонидин) цена у него неплохая, но с вариантом Моксонидин-СЗ понимаю, что чем дешевле, тем лучше.
Любовь
2017-12-26 17:31:40

Энтеросгель

1
Энтеросгель Действительно очень нужное средство при кишечных расстройствах или отравлениях, и ещё очень удобно, что энтеросгель готов к употреблению, не нужно ничего смешивать. На отдыхе вообще незаменимое средство, где непривычная еда и другая вода.
Юля
2017-12-23 12:39:19

Этодин Форт

2
Этодин Форт Asal здраствуйте была у моммолога обнаружили мастапатия ,и выписали с другими препаратами этодин форт,и я прочитав вашем сайте для чего приназначен так и не поняла ,зачем мне выписали этот припарат ?на гормоны сдала анализ все хорошо ,кроме тестестарона .
Асаль
2017-12-22 17:25:59

Этодин Форт

2
Этодин Форт У меня мастопатия и мне назначили этодин форт ,не могу понять зачем ?ведь это лекарство приназначен для других заболевании !
Асаль
2017-12-22 08:01:31

Береш плюс

2
Береш плюс Капли использую во время менструации, очень помогают. Всем женщинам, мучающимся в этот период, рекомендую. Боли не такие сильные и убивать всё живое не хочется)
Cвета
2017-12-20 21:45:11

Биогая капли

2
Биогая капли По моему каждая мамочка после рождения сталкивается с младенческими коликами, нас тоже это коснулось. Много средств перепробовали, из все больше всего понравился пробиотик БиоГая и не только из-за удобства применения(пить раз в день и безвкусные совсем) Микрофлора нормализовалась быстро, забыли про бессонные ночи. Спасибо БиоГая.
Юлия Каримова
2017-12-20 11:23:32

Максилак бэби

0
Максилак бэби На собственном опыте убедилась насколько синбиотические средства эффективнее простых пробиотиков. Использовали максилак бэби при лечении стойких запоров у шестимесячного сына. Если раньше проблемы возвращались очень быстро по окончанию лечебного курса, то с максилак бэби этого не произошло. Пропили всего двадцать дней и вот уже более трех месяцев у ребенка ежедневный стул. Очень довольна. Рекомендую всем у кого есть похожие проблемы.
Катерина
2017-12-18 11:47:44


Реклама на сайте | Жалобы/предложения | Сотрудничество | Пользовательское соглашение | Виджеты нашего сайта | RSS канал | Доступно на Android