Например: анатомия тела человека кость фото анатомия человека внутренние
Отзывы 1004
Вопросы и ответы
Главная / Отзывы о препаратах и медтехнике

Отзывы о препаратах и медтехнике - страница 8

Этодин Форт

2
Этодин Форт Asal здраствуйте была у моммолога обнаружили мастапатия ,и выписали с другими препаратами этодин форт,и я прочитав вашем сайте для чего приназначен так и не поняла ,зачем мне выписали этот припарат ?на гормоны сдала анализ все хорошо ,кроме тестестарона .
Асаль
2017-12-22 17:25:59

Этодин Форт

2
Этодин Форт У меня мастопатия и мне назначили этодин форт ,не могу понять зачем ?ведь это лекарство приназначен для других заболевании !
Асаль
2017-12-22 08:01:31

Береш плюс

2
Береш плюс Капли использую во время менструации, очень помогают. Всем женщинам, мучающимся в этот период, рекомендую. Боли не такие сильные и убивать всё живое не хочется)
Cвета
2017-12-20 21:45:11

Биогая капли

2
Биогая капли По моему каждая мамочка после рождения сталкивается с младенческими коликами, нас тоже это коснулось. Много средств перепробовали, из все больше всего понравился пробиотик БиоГая и не только из-за удобства применения(пить раз в день и безвкусные совсем) Микрофлора нормализовалась быстро, забыли про бессонные ночи. Спасибо БиоГая.
Юлия Каримова
2017-12-20 11:23:32

Максилак бэби

0
Максилак бэби На собственном опыте убедилась насколько синбиотические средства эффективнее простых пробиотиков. Использовали максилак бэби при лечении стойких запоров у шестимесячного сына. Если раньше проблемы возвращались очень быстро по окончанию лечебного курса, то с максилак бэби этого не произошло. Пропили всего двадцать дней и вот уже более трех месяцев у ребенка ежедневный стул. Очень довольна. Рекомендую всем у кого есть похожие проблемы.
Катерина
2017-12-18 11:47:44

Пассажикс

1
Пассажикс У меня желудок медленно работает и медленно переваривает пищу. Поэтому пассажикс для мня –это спасение. С ним я не мучаюсь от изжоги и тяжести в желудке. Таблетки имеют слегка ментоловый привкус и их не надо запивать водой.
Глория
2017-12-18 10:01:13

Энтеросгель

2
Энтеросгель Энтеросгель - первое средство у нас при пищевом отравлении, вполне безвкусный он, поэтому проглотить его не проблема, зато он очистит кишечник от бактерий и токсинов, даже дисбактериоза потом как правило не бывает, потому что на полезную флору он никак не влияет.
Мария
2017-12-16 23:10:55

Пассажикс

2
Пассажикс О данном препарате знаю не по наслышке, так как у меня были некоторое время проблемы с ЖКТ и мне назначали принимать пассажикс. Сейчас проблем тьфу-тьфу нет, но я пассажикс время от времени принимаю при переедании или когда еда колом встанет в желудке. Такое у меня бывает во время командировок, когда приходится кушать в сухомятку. Пассажикс прекрасно помогает и при этом весьма доступный по цене.
Лилия
2017-12-06 14:10:45

Нафталановая мазь

3
Нафталановая мазь Обязательно ли делать клизму с нафтолановым маслом после испорожнения при лечении аденомы простаты
Курпетай
2017-12-05 15:10:29

Максилак бэби

0
Максилак бэби Пол года назад сыну очень помог Максилак бэби при восстановлении микрофлоры кишечника после лечения антибиотиками. Помог быстро, уже на третий день применения никаких проблем с кишечником и в помине не было. С тех пор в случае необходимости всегда использую именно этот пробиотик.
Елена
2017-12-04 11:22:27


Реклама на сайте | Жалобы/предложения | Сотрудничество | Пользовательское соглашение | Виджеты нашего сайта | RSS канал | Доступно на Android