Например: анатомия тела человека человек тело анатомия человека внутренние органы
Отзывы 1011
Вопросы и ответы
Главная / Отзывы о препаратах и медтехнике

Отзывы о препаратах и медтехнике - страница 9

Пассажикс

1
Пассажикс У меня желудок медленно работает и медленно переваривает пищу. Поэтому пассажикс для мня –это спасение. С ним я не мучаюсь от изжоги и тяжести в желудке. Таблетки имеют слегка ментоловый привкус и их не надо запивать водой.
Глория
2017-12-18 10:01:13

Энтеросгель

2
Энтеросгель Энтеросгель - первое средство у нас при пищевом отравлении, вполне безвкусный он, поэтому проглотить его не проблема, зато он очистит кишечник от бактерий и токсинов, даже дисбактериоза потом как правило не бывает, потому что на полезную флору он никак не влияет.
Мария
2017-12-16 23:10:55

Пассажикс

2
Пассажикс О данном препарате знаю не по наслышке, так как у меня были некоторое время проблемы с ЖКТ и мне назначали принимать пассажикс. Сейчас проблем тьфу-тьфу нет, но я пассажикс время от времени принимаю при переедании или когда еда колом встанет в желудке. Такое у меня бывает во время командировок, когда приходится кушать в сухомятку. Пассажикс прекрасно помогает и при этом весьма доступный по цене.
Лилия
2017-12-06 14:10:45

Нафталановая мазь

3
Нафталановая мазь Обязательно ли делать клизму с нафтолановым маслом после испорожнения при лечении аденомы простаты
Курпетай
2017-12-05 15:10:29

Максилак бэби

0
Максилак бэби Пол года назад сыну очень помог Максилак бэби при восстановлении микрофлоры кишечника после лечения антибиотиками. Помог быстро, уже на третий день применения никаких проблем с кишечником и в помине не было. С тех пор в случае необходимости всегда использую именно этот пробиотик.
Елена
2017-12-04 11:22:27

Артелак

0
Артелак Регулярно пользуюсь Артелак Всплеск на работе, так как сушит глаза от батарей. Капли хорошо снимают сухость и усталость глаз, содержат гиалуронку. Особенно под вечер они просто спасение. Мне ведь еще и рулить два часа до дома. Вобщем без этих капелек никуда.
Гридина кира
2017-12-04 10:23:28

0
При метеоризме хорошо необутин помогает, сразу живот успокаивается и еще самое главное диету соблюдать. Ну и уголь активированный пропить можно.
Аня
2017-12-02 18:48:26

Как облегчить боль при защемлении нерва

0
При защимлении нерва действительно очень сильная боль возникает. У меня так было. Шея очень сильно заболела. Только невролог смог помочь.
Аня
2017-12-02 18:46:59

Тромбо АСС

1
Тромбо АСС Тромбо асс - это ацетилсалициловая кислота в оболочке, для тех, у кого проблемы с желудком или если нужно препарат принимать длительно. Я начинал с обычного аспирина, но из-за проблем с гемостазом и необходимостью принимать кроворазжижающий препарат постоянно - перешел на тромбо асс. Желудок не портиться, кровь по анализам хорошая, что мне и нужно было.
Владимир
2017-11-30 20:23:38

Билобил

0
Билобил не очень лекарство, честно скажу!.. у меня вообще никаких изменений(( Да еще и спать хуже стал. Пил все по инструкции, эффекта ноль. Я очень расстроился, что потратил деньги и время в пустую
Антоха
2017-11-30 17:49:31


Реклама на сайте | Жалобы/предложения | Сотрудничество | Пользовательское соглашение | Виджеты нашего сайта | RSS канал | Доступно на Android