Например: схема строения человека мышца анатомия кость фото
Отзывы 1004
Вопросы и ответы
Главная / Отзывы о препаратах и медтехнике

Отзывы о препаратах и медтехнике - страница 9

Артелак

0
Артелак Регулярно пользуюсь Артелак Всплеск на работе, так как сушит глаза от батарей. Капли хорошо снимают сухость и усталость глаз, содержат гиалуронку. Особенно под вечер они просто спасение. Мне ведь еще и рулить два часа до дома. Вобщем без этих капелек никуда.
Гридина кира
2017-12-04 10:23:28

0
При метеоризме хорошо необутин помогает, сразу живот успокаивается и еще самое главное диету соблюдать. Ну и уголь активированный пропить можно.
Аня
2017-12-02 18:48:26

Как облегчить боль при защемлении нерва

0
При защимлении нерва действительно очень сильная боль возникает. У меня так было. Шея очень сильно заболела. Только невролог смог помочь.
Аня
2017-12-02 18:46:59

Тромбо АСС

1
Тромбо АСС Тромбо асс - это ацетилсалициловая кислота в оболочке, для тех, у кого проблемы с желудком или если нужно препарат принимать длительно. Я начинал с обычного аспирина, но из-за проблем с гемостазом и необходимостью принимать кроворазжижающий препарат постоянно - перешел на тромбо асс. Желудок не портиться, кровь по анализам хорошая, что мне и нужно было.
Владимир
2017-11-30 20:23:38

Билобил

0
Билобил не очень лекарство, честно скажу!.. у меня вообще никаких изменений(( Да еще и спать хуже стал. Пил все по инструкции, эффекта ноль. Я очень расстроился, что потратил деньги и время в пустую
Антоха
2017-11-30 17:49:31

Аллерговал

1
Аллерговал Продам Аллерговал. Одна пачка 100 штук, вторая 60. Осталось после лечения. Покупали в Германии. Срок годности до 05.2019. Обе пачки за 8500. 89251865287
Илья
2017-11-30 08:00:08

Магнерот

1
Магнерот Я раньше так мучилась во время ПМС, особенно в рабочие дни. Не кому же не объяснишь что с тобой происходит, особенно когда коллектив в основном мужской. Стала принимать Магнерот и ситуация сразу изменилась. Боли , нервозное состояние, раздражительность все это теперь в прошлом. Я очень довольна.
Анастасия
2017-11-29 14:18:49

Что такое синдром сухого глаза

1
Синдром сухого глаза Хорошо увлажняют и восстанавливают слизистую при синдроме сухого глаза капельки Артелак Баланс. Содержат витамин В12 и гиалуроновую кислоту. В течении всего дня интенсивно увлажняют прям. Сама лечилась ими при ССГ и осталась очень довольна.
Альбина
2017-11-27 20:32:15

Что такое синдром сухого глаза

0
Синдром сухого глаза У меня часто возникает синдром сухого глаза, так как профессия связана именно с компьюетрами. IT отдел проще говоря. Может есть какие то капли или средства для поддержания здоровья глаз при постоянном их напряжении?
Евгения
2017-11-25 21:52:59

Омитокс

1
Омитокс Очень давно меня мучала проблема с желудком, пока я не попробовал препарат Омитокс. Препарат быстро помогает, главное цена не кусается.
Владимир
2017-11-23 15:09:18


Реклама на сайте | Жалобы/предложения | Сотрудничество | Пользовательское соглашение | Виджеты нашего сайта | RSS канал | Доступно на Android