Например: человек скелет строение человека картинки кость фото
Отзывы 1004
Вопросы и ответы
Главная / Отзывы о препаратах и медтехнике

Отзывы о препаратах и медтехнике - страница 10

Сумамед

1
Сумамед Во время запар на работе, приходилось даже ночевать там, так что и перебаливала свою ангину я как-то там же. Коллеги посоветовали Азитрал. От авралов с работой, он конечно не избавил, зато ангину за три дня убрал.
Клара
2017-11-22 19:36:05

Формагель

2
Формагель Мне формагель тоже понравился, стоит недорого, а помогает не хуже хваленых дорогущих антиперспирантов. Пользоваться им просто, да и часто это делать не надо - большой плюс для меня, у меня всегда мало времени.
Екатерина
2017-11-21 18:58:35

Артелак

1
Артелак Вот и мне капельки Артелак очень даже нравятся. Беру Артелак Всплеск Уно. Одноразовые мини-дозировки. Удобно их применять, капельницу открыл, закапал глаза, и все выкинул использованную капельницу в мусорку. как стала применять эти капельки, так перестала терпеть сухость, и чувство дискомфорта в моих глазах.
Ирина
2017-11-20 11:54:15

Ингавирин

1
Ингавирин Меня больше всего возмутило, что производитель никак не определиться что Ингавирином лечить. Доктор всегда прописывала как противовирусное, а теперь он противовоспалительное. Пусть сначала сами определяться от чего его назначать, проведут все нужные исследования, а потом уже людей лечат. А то лечат непонятно чем.
Galina
2017-11-19 23:35:14

Омитокс

1
Омитокс Уже давно лечу язву. Назначили много разных дорогих лекарств и специальную диету. Мало того, что это тяжело, да еще и довольно дорого. Открыл для себя Омитокс. Относительно дешев, да и доктор сказал, что состояние стало лучше.
Андрей
2017-11-18 19:06:41

Пассажикс

1
Пассажикс Я принимаю пассажикс очень редко, но как говорится метко. Я считаю, что нельзя постоянно переедать и надо чтобы желудок сам справлялся с перевариванием пищи. Но такие события, как свадьбы, дни рождения, корпоративы еще никто не отменял. А там бывает много всяких вкусняшек, от которых трудно отказаться. Желудок у меня не резиновый и иногда ему нужна помощь. Вот Пассажикс именно та помощь, которая нужна в таких случаях.
Swetlana
2017-11-15 12:58:01

Эдас-131 Ринитол

1
Эдас-131 Ринитол От насморка всей семьей спасаемся только этим средством. Отлично увлажняет слизистую и избавляет от насморка. Очень нравится всей семье.
Наталья
2017-11-13 15:18:44

Нафтадерм

1
Нафтадерм С нафтадермом знакома довольно близко, тетя им лечит экзему. Уже стала кожа намного лучше, зуд снимает хорошо, в общем, ей нафтадерм нравится. Площадь проблемной кожи у нее не очень большая, так что расходуется он вполне экономично
Арина
2017-11-13 12:55:51

Актиферт CrystalMatrix-FS

2
Актиферт CrystalMatrix-FS Нам актиферт помог избежать искусственной инсеминации, к которой мы уже стали было готовиться по полной. Но один старенький доктор, увидев наши анализы немножко притушил наш пыл, заверив, что у нас не все так уже и критично и есть шансы на ЕБ. Он посоветовал нам каждый раз во время ПА использовать Актиферт. Что мы послушно и сделали. И вот спустя 4 месяца мы получили такой долгожданный результат - две полосочки на тесте.
Анна
2017-11-09 12:12:22

Пассажикс

2
Пассажикс Советую пассажикс, как недорогой и эффективный препарат при переедании или тошноте после обильного стола. Так же я его беру с собой в отпуск, потому что в отпуске не хочется отказываться от шашлыков, вкусных салатиков, да и вообще хочется просто расслабиться, а не думать всякий раз о том, что от переедания будет плохо.
Наталья
2017-11-07 18:57:48


Реклама на сайте | Жалобы/предложения | Сотрудничество | Пользовательское соглашение | Виджеты нашего сайта | RSS канал | Доступно на Android