Например: строение человека анатомия анатомия тела человека человек организм
Отзывы 1011
Вопросы и ответы
Главная / Отзывы о препаратах и медтехнике

Отзывы о препаратах и медтехнике - страница 10

Аллерговал

1
Аллерговал Продам Аллерговал. Одна пачка 100 штук, вторая 60. Осталось после лечения. Покупали в Германии. Срок годности до 05.2019. Обе пачки за 8500. 89251865287
Илья
2017-11-30 08:00:08

Магнерот

1
Магнерот Я раньше так мучилась во время ПМС, особенно в рабочие дни. Не кому же не объяснишь что с тобой происходит, особенно когда коллектив в основном мужской. Стала принимать Магнерот и ситуация сразу изменилась. Боли , нервозное состояние, раздражительность все это теперь в прошлом. Я очень довольна.
Анастасия
2017-11-29 14:18:49

Что такое синдром сухого глаза

1
Синдром сухого глаза Хорошо увлажняют и восстанавливают слизистую при синдроме сухого глаза капельки Артелак Баланс. Содержат витамин В12 и гиалуроновую кислоту. В течении всего дня интенсивно увлажняют прям. Сама лечилась ими при ССГ и осталась очень довольна.
Альбина
2017-11-27 20:32:15

Что такое синдром сухого глаза

0
Синдром сухого глаза У меня часто возникает синдром сухого глаза, так как профессия связана именно с компьюетрами. IT отдел проще говоря. Может есть какие то капли или средства для поддержания здоровья глаз при постоянном их напряжении?
Евгения
2017-11-25 21:52:59

Омитокс

1
Омитокс Очень давно меня мучала проблема с желудком, пока я не попробовал препарат Омитокс. Препарат быстро помогает, главное цена не кусается.
Владимир
2017-11-23 15:09:18

Сумамед

1
Сумамед Во время запар на работе, приходилось даже ночевать там, так что и перебаливала свою ангину я как-то там же. Коллеги посоветовали Азитрал. От авралов с работой, он конечно не избавил, зато ангину за три дня убрал.
Клара
2017-11-22 19:36:05

Формагель

2
Формагель Мне формагель тоже понравился, стоит недорого, а помогает не хуже хваленых дорогущих антиперспирантов. Пользоваться им просто, да и часто это делать не надо - большой плюс для меня, у меня всегда мало времени.
Екатерина
2017-11-21 18:58:35

Артелак

1
Артелак Вот и мне капельки Артелак очень даже нравятся. Беру Артелак Всплеск Уно. Одноразовые мини-дозировки. Удобно их применять, капельницу открыл, закапал глаза, и все выкинул использованную капельницу в мусорку. как стала применять эти капельки, так перестала терпеть сухость, и чувство дискомфорта в моих глазах.
Ирина
2017-11-20 11:54:15

Ингавирин

1
Ингавирин Меня больше всего возмутило, что производитель никак не определиться что Ингавирином лечить. Доктор всегда прописывала как противовирусное, а теперь он противовоспалительное. Пусть сначала сами определяться от чего его назначать, проведут все нужные исследования, а потом уже людей лечат. А то лечат непонятно чем.
Galina
2017-11-19 23:35:14

Омитокс

1
Омитокс Уже давно лечу язву. Назначили много разных дорогих лекарств и специальную диету. Мало того, что это тяжело, да еще и довольно дорого. Открыл для себя Омитокс. Относительно дешев, да и доктор сказал, что состояние стало лучше.
Андрей
2017-11-18 19:06:41


Реклама на сайте | Жалобы/предложения | Сотрудничество | Пользовательское соглашение | Виджеты нашего сайта | RSS канал | Доступно на Android