Сколько времени после приема ингавирина сохраняется противовирусная защита в организме.

спросил(а) 18 Янв, 2016 аноним

Ответы (6)

0 голосов
ответил(а) 18 Янв, 2016 Оксана Ивановна
При полном курсе достаточная противовирусная защита сохраняется на протяжении 10 — 15 дней после приема ПОСЛЕДНЕЙ дозы средства. Но все зависит от силы того вируса с которым вы столкнетесь. Вы же понимаете что тут много факторов которые влияют на сопротивляемость организму - общее состояние имунной системы, перенесенные перед этим болезни и наличие больных в помещении где вы проводите время.
0 голосов
ответил(а) 18 Янв, 2016 аноним
Мы пробовали пропить - толку ноль. Я переболела, ребенок переболел и муж который не пил препарат проболел точно так же как и мы. Не легче и не сложнее. Не рекомендую этот препарат. Можно найти более рационально решение за эти деньги.
оставил комментарий 08 Фев, 2016 Мария
Есть сомнение что вы вообще его пили.. даже хотя бы читали инструкцию. Потому что если бы читали - то знали бы что ингавирин детям нельзя
оставил комментарий 08 Фев, 2016 аноним
Мария, моему ребенку 14 лет. И у нас в инструкции было написано что можно с 13 лет его принимать.
0 голосов
ответил(а) 20 Янв, 2016 Лиза
Препарат не помог. Деньги на ветер. Не советую его покупать
оставил комментарий 19 Фев, 2016 Иван
Мне и моим знакомым всем ингавирин помогает. Могу предположить, что у вас была не вирусная инфекция и лечиться надо было совсем другими лекарствами.
оставил комментарий 14 Март, 2016 Лиза
Возможно, но я разочарована у нем. Сейчас перешли на Амиксин
0 голосов
ответил(а) 30 Март Элла
Противовирусной защиты после приема ингавирина в организме нет, потому что, согласно инструкции, после приема в рекомендуемой дозировке, он даже не определяется в крови. Передозировки у этого препарата также нет.Обычная пустышка. Поэтому возлагать больших надежд, на то, что ингавирин защитит вас в сезон простуд не стоит.
0 голосов
ответил(а) 01 Авг Инга

Я бы никогда не стала давать его ребенку, одно действующее вещество чего стоит. Препаратом с таким же действующим веществом, только с другим названием (дикарбамин) лечат онкобольных людей. О каком лечении простуды вообще может идти речь, тем более у детей.

0 голосов
ответил(а) 01 Авг Катя

Все зависит от нас самих. Стоит отдавать деньги за Ингавирин или нет. Как оказывается на поверку, большинство доверяет не ученым и специалистам, а маркетологам, которым удалось продать 460 тысяч упаковок только за 2010 год. Поэтому и лечимся по сей день пустышками, ведь давно известно, что спрос порождает предложение.

...