Например: инструкция Эпигалин, антибиотики, берцовая кость
Отзывы 963
Вопросы и ответы
Главная / Отзывы о препаратах и медтехнике

Отзывы о препаратах и медтехнике

Нафтадерм

1
Нафтадерм Отлично помогает мне при экземе. Если б догадалась раньше купить вместо гормональных мазей, быстрее бы вылечилась. Экзема постепенно исчезает, теперь беспокоят только редкие обострения.
Анна
2018-07-11 20:01:46

Биоритмы и адаптация организма к смене поясного времени

1
привет всем! я тоже с большим трудом переношу перелёты, но не хочется тратить отпуск на то, чтобы ехать поездом или автобусом, поэтому долгое время старалась приспособиться к путешествию на самолете. поэтому я стараюсь поспать во время перелета, покупаю билеты, чтобы прилететь к ночи, принимаю триптофан формула спокойствия, в течение дня активно отдыхаю, чтобы ночью крепко уснуть, и быстро получается привыкнуть к новому часовому поясу))
Виолетта
2018-07-06 12:06:15

Визмед

1
Визмед Я кучу разных увлажняющих средств перепробовала - ношу линзы, и тут уж сухость глаз обычное дело. Могу сказать что визмед - гель в юнидозах понравился больше других по нескольким причинам: 1. Защищает и увлажняет глаза в течение длительного времени. Вот реально на полдня забываешь об этой проблеме. 2. Гель очень нежный, совсем не печет, не надо времени на "проморгаться" и не дает замутнения.
Мария Рысева
2018-07-04 23:17:02

Визмед

2
Визмед средство натуральное и побочек не вызывает. Для таких аллергиков как я это самое важное)
Анита
2018-06-29 16:14:46

Физиотенз

1
Физиотенз У физиотенза, как препарата ввозимого, не особо высокая цена, хотя да, моксонидин-сз заметно дешевле. Но дело в том, что вообще моксонидин - достаточно уникальное средство.
Ванесса
2018-06-27 15:34:00

Моксонитекс

1
Моксонитекс Конкретно данный препарат я не принимаю (принимаю Моксонидин-СЗ), но должен заметить, что являясь моксонидином моксонитекс отличное средство для гипертоников, особенно при критических ситуациях.
Лукаш
2018-06-06 21:41:11

Пантенол-спрей

1
Пантенол-спрей Пантенолспрей очень выручил на море, когда получила солнечный ожог. Хорошо заживляет, благодаря декспантенолу в составе и успокаивает кожу. Покупаю только с оранжевым смайликом - фирменный Европейского производства.
Евгения
2018-05-24 15:31:48

Эдас-111 Пассифлора

2
Эдас-111 Пассифлора Отлично успокаивает нервы. И нет эффекта отмены, как у синтетических средств. К тому же отлично нормализует сон.
Варвара
2018-05-21 17:58:09

Тромбо АСС

1
Тромбо АСС Довольно полезный препарат, разжижающий кровь. Мама принимает Тромбо Асс для профилактики инсульта. Говорит, что на фоне него хорошо себя чувствует и кровь по анализам лучше становится.
ольга
2018-04-27 12:22:31

Эдас-801 Туя

1
Эдас-801 Туя Нам его назначали вмести с друргими препаратами для лечения аденоидов, вес вместе дало отличный результат. Хоть и лечились достаточно долго.
раиса
2018-04-26 00:37:18


Реклама на сайте | Жалобы/предложения | Сотрудничество | Пользовательское соглашение | Виджеты нашего сайта | RSS канал | Доступно на Android