Например: инструкция Эпигалин, антибиотики, берцовая кость
Отзывы 822
Вопросы и ответы
Главная / Отзывы о препаратах и медтехнике

Отзывы о препаратах и медтехнике

Эргоферон

2
Эргоферон Вот на прошлой неделе у дочки очередное ОРВИ, пришла врач и выписала Эргоферон. Я уже наученная опытом и всегда читаю инструкцию к прописанным препаратам. Оказывается этот иммуностимулятор - гомеопатическое средство. Действующие вещества - антитела к гамма-интерферону. Что это такое информации нигде нет, а значит очередная пустышка, которых увы расплодилось нынче на нашем рынке, травят нас и все и деньги выкачивают...
Мари
2017-05-17 15:34:10

Анаферон детский

2
Анаферон детский Единственное в анафероне работает, так это эффект "плацебо" если искренне верить и надеяться, что не заболеешь, может и поможет. А больше достоинств нет, не спасает даже хорошая реклама. Многие уже поняли что это за препарат!!
Андрей Пирогов
2017-05-11 12:19:57

0
Супер долго искал
Андрей
2017-05-08 09:21:08

Актиферт CrystalMatrix-FS

1
Актиферт CrystalMatrix-FS Благодаря актиферту на свет появилась наша красавица-дочка. Сейчас вот тоже его используем, нянька у нас уже есть)), теперь пытаемся обзавестись лялькой)) И ни на миг не сомневаемся в положительном исходе нашего мероприятия, поскольку уверены в актиферте на все 100.
Пономарева Марина
2017-05-05 21:46:16

Вольтарен

1
Вольтарен Пробовала Вольтарен, но голова начала кружиться и появился зуд. Искала на просторах интернета кто что посоветует, облазила не мало форумов. Многие писали про бальзам Жабий камень. решила попробовать, боль снял с первого применения, побочных эффектов нет, так как он сделан на основе натуральных компонентов, цена доступная. Пользуюсь уже больше месяца, вместе со мной уже и бабушка коленки им мажет и подругам ее помогает.
Мария
2017-05-04 17:18:21

Актиферт CrystalMatrix-FS

1
Актиферт CrystalMatrix-FS Я хочу сказать, что если с беременностью есть проблемы, то надежнее медицины не поможет никто и ничто. Я упустила много времени, все пыталась сама что-то предпринять, перепробовала, наверное, все советы народной медицины, какие только есть в интернете. Время упустила, потому и считаюсь старородящей мамочкой (обидный термин). Решились на обследование, понимала, что время уходит. Про актиферт врач сказала как ВОЗМОЖНЫЙ шанс еще до обследования, мы только на консультацию приходили. Решила еще и этот шанс использовать. Сработал актиферт во втором цикле. Но два цикла и один пустой результат - это ничто по сравнению с моими четырьмя годами метаний. Гель чудо! Он действительно помог сотворить маленькое чудо, которое сейчас находится во мне.
Елена
2017-04-26 17:31:54

Уропрофит

2
Уропрофит Пью при обострении, бывают нечасто, но все же. Клюква в составе мочегонит, противовоспалительными свойствами обладает и усиливает действие антибиотиков, тоже и к толокнянке относится. А вот хвощ - спазмолитик и имеет противомикробные свойства. Да и удобнее, чем все эти компоненты покупать и заваривать отдельно. Цена у уропрофита нормальная за месяц приема получается.
Татьяна Пименова
2017-04-20 19:28:40

Эргоферон

2
Эргоферон Знакомый врач дал мне хороший совет: иммуномодуляторами не шутить, хорошо если они подействуют ,,эффектом плацебо,, — опасно то, если они на самом деле подействуют на иммунитет и могут привести к серьезным последствиям о которых мы и не подозреваем!
Екатерина
2017-04-20 10:06:08

Венофлебин

1
Венофлебин У меня обострился геморрой однажды, обратилась за помощью к врачу, он мне прописал Венофлебин. Говорит, мягкое средство, принимайте не бойтесь. Я его принимала исправно 2 месяца. Должна сказать, что результат был уже на 6 день. Потихоньку сошли на нет болевые ощущения, а сама шишка уменьшилась и скоро совсем исчезла на свое причинное место:)
Галя
2017-04-15 21:26:24

Тромбо АСС

1
Тромбо АСС Хорошее средство, желудок и правда не раздражает. Но при длительном приеме тромбо асса врач должен назначить что-нибудь для укрепления сосудистой стенки, это важно. Я вот пью гинкго билоба форте, там экстракты пыльцы, зеленого чая, гинкго билоба само собой, благодаря чему улучшается тонус сосудов, стенки становятся более прочными.
Анатолий
2017-04-12 06:35:26


Реклама на сайте | Жалобы/предложения | Сотрудничество | Пользовательское соглашение | Виджеты нашего сайта | RSS канал | Доступно на Android