Например: инструкция Эпигалин, антибиотики, берцовая кость
Отзывы 834
Вопросы и ответы
Главная / Отзывы о препаратах и медтехнике

Отзывы о препаратах и медтехнике

Эргоферон

1
Эргоферон Достоинств в эргофероне я не обнаружила, сам препарат один сплошной сахарный недостаток, можно и десять упаковок выпить результат все равно нулевой.
Варя
2017-06-09 12:46:28

Анаферон детский

1
Анаферон детский Принимали Анаферон сын 2 года и дочь 6 месяцев, у обоих были сопли. Врач назаначила в итоге у старшего началась страшная ангина. Покупала три упаковки, все съедены, а толку ноль.после такого лечения больше ни когда не куплю этот препарат
Светлана
2017-06-07 12:58:08

Венофлебин

1
Венофлебин Меня "настигла" месяца три назад проблема такая деликатная - выскочил геморрой. Хотя мне 25 лет (!!!) и никак я не ожидала в таком молодом возрасте столкнуться с такой замечательной ситуацией... Но как выяснилось, у нас это наследственное. Врач посоветовала мне Венофлебин - пить курсом. Так вот, я принимала это средство трижды в день по 8 гранул. Пропила целый курс - два месяца. Уже спустя несколько дней после приема у меня спал зуд, жжение уменьшилось, боль прошла . А по истечению приема курса я забыла про эту проблему. Все сейчас, слава богу, в порядке!
Eleska
2017-06-05 15:54:06

Фастин-1 мазь

1
Фастин-1 мазь Был термоожог ноги (кипятком) врач выписал мазь "фастин".Но не предупредив о побочных явлениях.Вечером намазала ногу,утром забрали на скорой.Я опухла,как воздушный шарик,не ушей,ни глаз,ноги и руки были такими толстыми,что я не могла ни обувь какую-либо одеть,ни руки в пальто просунуть..Страшнейшая аллергия всех внутренностей...Спасибо врачи откачали.Было это больше 30-ти лет назад,но название мази запомнила на всю жизнь.Всем здоровья !!!!
Ирина
2017-06-02 20:27:01

Тромбо АСС

1
Тромбо АСС Я всю свою жизнь боролась и борюсь с лишним весом. Это мое наказание. Даже начала курить, чтобы похудеть. В итоге в прошлом году мне поставили вердикт, что у претендент на инфаркт миокарда. Очень сильно расстроилась, так как результаты обследования и анализ крови не порадовали. Врач назначила принимать тромбо асс, что я и продолжаю делать. Бросаю курить (не курю уже 3 месяца). Врач порадовала меня тем, что результаты анализов улучились. Да и общее самочувствие стало лучше.
Таисия
2017-05-31 13:19:03

Циклоферон

0
Циклоферон Не знаю зачем моделировать иммунную систему во время обычной простуды, ведь иммунитет и так работает в экстренном режиме. Врачи сами говорят, что если постоянно принимать подобные средства, то со временем они перестанут помогать. Я не увлекаюсь таким лечением, и при простудных заболеваниях никогда не покупаю препараты подобные циклоферону.
Ольга
2017-05-31 12:59:08

Видестим

1
Видестим набираю себе видестим в запас. Везде он мне помощник. И от сухих рук в саду и если нос обгорит на солнце Мажу вечером.
людмила
2017-05-29 18:58:58

Нейромультивит

0
Нейромультивит Очень хороший препарат с лечебной дозировкой витамин группы В. Они самостоятельно снижают у меня боли, если уже сильный прострел (такое бывает после поднятия тяжестей), то пью Нейродикловит тогда. А так, в качестве профилактики и поддерживающей терапии для меня как нельзя лучше. Кстати, Мильгамма не в сравнение, хотя ее постояннно мне подпихивают на замену в аптеке. В ней нет витамина в12 - хорошего анальгетика, плюс этот витамин способен восстанавливать оболочку нервов.
Александр
2017-05-28 16:33:03

Оциллококцинум

1
Оциллококцинум Я удивляюсь, как можно назначать оциллококцинум, если действующее вещество отсутствует полностью. Доказанной эффективности нет. А в составе один сахар. Единственное, что вселяет надежду, это заоблачная цена, но и она не оправдана.
Жанна
2017-05-26 00:03:07

Ингавирин. Действительно ли он так эффективен

0
В обзорах Кохрейновской библиотеки медицинских исследований, уважаемой медиками со всего мира, отсутствуют какие-либо статьи, подтверждающие эффективность ингавирина. Нет его и в списках лекарств, рекомендованных Всемирной организацией здравоохранения. И в западных странах его не продают. Никто в мире им не лечится, кроме нас конечно.
Анна
2017-05-25 23:31:45


Реклама на сайте | Жалобы/предложения | Сотрудничество | Пользовательское соглашение | Виджеты нашего сайта | RSS канал | Доступно на Android