Например: инструкция Эпигалин, антибиотики, берцовая кость
Отзывы 979
Вопросы и ответы
Главная / Отзывы о препаратах и медтехнике

Отзывы о препаратах и медтехнике

Эдас-127 Мастиол

0
Эдас-127 Мастиол мне капли назначил мой гинеколог, когда у меня обнаружили мастопатию. Лечилась долго. но результативно. Кроме капель соблюдала диету, пила витамины.
ната
2018-11-16 21:08:05

Коло-вада ПЛЮС

0
Коло-вада ПЛЮС Я - член Кораллового клуба с 2005 г.
Мощное впечатление от чистки Коловадой получила в 2014 году. 2013 г. в наш городок мужчина приезжал с лекциями по очистке организма, он был сам по себе, не член кораллового клуба. Муж командировал меня послушать эти лекции.
По рекомендациям лектора все слушатели для начала стали натощак принимать горькую соль (сульфат магния). После второго дня приёма я слегла пластом, на больничном дней 10 с размытыми симптомами ОРВИ. Это было в ноябре.
В феврале следующего года я подгадала-выбрала время и пила горькую соль 17 дней подряд (размывала "баррикады" в кишечнике).
Затем наступило полнолуние, и я чистила печень по методу Т. Буревой (масло, лимон и все прелести, с этим связанные).
Придя в себя после чистки печени, следом приступила к выполнению программы "Коловада плюс". Эффект был ошеломительный. В подробности вдаваться не буду, но впечатлений хватает до сих пор.. Я твердо уверена в том, что "размывание" залежей в кишечнике перед применением "Коловады плюс" абсолютно необходимо. Горькая соль - это грубо и противно на вкус, но эффект размывания баррикад таки случился. Кстати сказать, сами каменные "баррикады" начали выходить естественным путем, по ночам, спустя месяц после окончания приёма сульфата магния.
Екатерина
2018-10-25 16:48:31

К какому врачу обратиться с проблемой потенции?

0
Я, когда муж с проблемами с потенцией столкнулся, сказала ему, что скорее всего это из-за его образа жизни (он очень любил выпить и покурить что-нибудь...) И после того, как он сходил к нашему знакомому специалисту, так и оказалось. Ему назначили принимать эффекс трибулус и настойки на шалфее , ходить на специальные массажи. Настоятельно рекомендовали отказаться от всех вредных привычек и начать следить за питанием, что он с трудом, конечно, но всё-таки смог сделать, вопрос ведь очень серьёзный. Всё вместе и помогло...А запах табака, кстати, теперь вообще не переносит.
Мария
2018-10-24 19:18:54

Лайфемин

1
Лайфемин Раз климакс приближается, то уже все? То тахикардия, то бессонница, то волны жара – и это все в норме? Мне так жить не нравится! Хочу оставаться бодрой и активной, а не страдать от всех этих женских гормональных проявлений. Посоветовали мне мягкий и вроде бы как действенный препарат лайфемин для поддержи женского организма. Буду пить, он должен помочь держать себя в форме.
Лена
2018-09-11 19:16:32

Визмед

1
Визмед Самое лучшее средство! Я много перепробовала, и только визмед увлажняет так, что о проблеме просто забываешь
Киса
2018-08-19 17:08:16

Визмед

1
Визмед Ношу линзы, глаза очень сохли. Врач прописала визмед лайт. Очень хорошее средство, увлажняет, устраняет чувство дискомфорта. Но почитала про визмед гель в отдельных разовых капелтницах и хочу перейти на него, кто нибудь с линзами его использует? Как ощущения? На каждое использование нужно новый открывать или содержимое какое то время ещё годное?
Алекса
2018-08-19 16:57:33

1
Я пользуюсь для профилактики натоптышей японскими носочками Baby Foot. С тех пор, как начала их покупать, у меня больше никаких проблем с пятками - они мягкие и ухоженные.
Алина
2018-08-12 15:47:03

Бензилбензоат эмульсия 20%

2
Бензилбензоат эмульсия 20% Самое эффективное средство от чесотки. Пролечились недавно всей семьей после неудачного отпуска. И знаете, очень быстро помогло. Эмульсия очень удобно в применении и быстро впитывается, воздействуя на клеща.
Светлана
2018-08-09 14:49:48

Формагель

0
Формагель Хорошее средство, прописал мужу врач после лечения грибка, чтобы убрать повышенную потливость, которая является прекрасной средой для грибка, ну и как профилактику рецедива. Отлично помогает, одного применения хватает на 5-7 дней
Анна
2018-08-09 12:45:49

Видестим

1
Видестим Мне видестим очень эффективно помог восстановить пересушенную кожу рук. Теперь держу его в аптечке постоянно. Он еще и мелкие ранки и другие повреждения отлично помогает заживлять.
Юлия
2018-08-08 20:15:56


Реклама на сайте | Жалобы/предложения | Сотрудничество | Пользовательское соглашение | Виджеты нашего сайта | RSS канал | Доступно на Android