Например: инструкция Эпигалин, антибиотики, берцовая кость
Отзывы 855
Вопросы и ответы
Главная / Отзывы о препаратах и медтехнике

Отзывы о препаратах и медтехнике

Эргоферон

1
Эргоферон Пациент, приходя на прием, таки ждет чтобы ему хоть что-то выписали и врачу приходиться выписывать эргоферон, по факту не особо и нужен он человеку, но лучше гомеопатию-пустышку выписать- человек выпьет, плацебо сработает.
Татьяна
2017-08-16 20:52:28

Эдас-111 Пассифлора

1
Эдас-111 Пассифлора Нас эдас-111 избавил от бессонных ночей и капризов, когда у дочки резались зубки. Она постоянно капризничала, плохо спала, обезболивающие гели не помогали, судя по всему, в аптеке мне продавец посоветовал взять этот препарат. Начала давать его дочке и довольно скоро жизнь наладилась) Все выспались и капризы прекратились. А сейчас я его иногда и сама пью, когда спать не получается нормально или нервы шалят
Ирина
2017-08-14 21:45:46

Формагель

1
Формагель Хорошее средство, на себе опробовано. Раньше потела как конь, с ним же такой проблемы нет. Потела я правда только в области подмышек, там же им и мазала. Ни раздражения, ни сухости - все отлично, я довольна
Анастасия
2017-08-14 00:14:43

Польза для здоровья езды на велосипеде

0
И самое главное - чем проще конструкция, тем она надёжнее!!! Это аксиома! Все эти с несколькими скоростями они чаще ломаются!
Николай
2017-08-06 01:22:05

Польза для здоровья езды на велосипеде

0
Ну у меня односкоростной, вполне хватает. Зачем эти понты насчёт нескольких скоростей? Главное не скорости, а чтобы ты на него сел и катался на нём регулярно!
Николай
2017-08-06 01:19:30

Польза для здоровья езды на велосипеде

0
Я не меньше часа катаюсь, Вероника
Николай
2017-08-06 01:15:11

Peyona

0
Peyona здравствуй, извините вы ище препарат ПЕЙОНА не продали? сколько у вас их штук? и где вы проживаете имею ввиду город?
Катерина
2017-08-04 00:20:13

Ципрофлоксацин

1
Ципрофлоксацин Хороший антибиотик, взяли отцу от хронического простатита, легче стало уже на первой неделе приема. Правда, он еще параллельно лечился смартпростом, но мне кажется, тут больше эффект от ципрофлоксацина, потому что пока инфекцию не убьешь, воспаление не снимется.
Альбина
2017-07-29 13:57:55

Оциллококцинум

1
Оциллококцинум Назначали для лечения простуды, принимала с первых дней, но что с ним, что без него, болела одинаково, только с ним дороже. Не советую никому, пустая трата денег и неоправданные ожидания.
Корнеева
2017-07-28 23:21:33

Ингавирин. Действительно ли он так эффективен

0
Абсолютно нулевое средство. Пробовала лечить простуду, никак не помог, зато заработала осложнение.
Светлана
2017-07-27 18:44:26


Реклама на сайте | Жалобы/предложения | Сотрудничество | Пользовательское соглашение | Виджеты нашего сайта | RSS канал | Доступно на Android