Например: человек скелет схема строения человека особенности строения человека
Отзывы 1049
Вопросы и ответы
Главная / Отзывы о препаратах и медтехнике

Отзывы о препаратах и медтехнике

Аллокин-альфа

0
Аллокин-альфа Попробовав аллокин против герпеса, теперь больше хочется возвращаться к другим прератам. Обычно были какие-то побочки или вообще не помогало и становилось только хуже. Аллокин я очень легко перенес и он меня быстро поставил на ноги, так что если вдруг опять возникнет такая проблема, то сразу побегу за ним.
Тимофей
2021-01-19 15:55:29

Аллокин-альфа

1
Аллокин-альфа Строго могу рекомендовать всем, кто не может избавиться от герпеса. Аллокин в моей случае сработал очень быстро. После первых уколов мне стало заметно лучше, высыпания прекратились как и мысли о герпесе, а большего мне и не надо.
Михаил
2020-12-15 00:31:53

Иммуномакс

0
Иммуномакс Почему-то ответ не весь опубликовался. Отсутствие результата от лечения иммуномаксом на индивидуальную непереносимость не спишешь.
Валентин
2020-12-11 13:23:18

Кардонат

1
Кардонат На данный момент это лучшие витамины, которые мне приходилось пробовать. Действуют на многие органы и на иммунитет в целом, а также помогают справиться с хроническим переутомлением и перенапряжением (как умственным, так и физическим)
Анна
2020-11-21 18:45:22

Иммуномакс

0
Иммуномакс Ясно же, что это описка, <не> пропущена. Зачем придираться к словам. Отсутствие результата от лечения иммуномаксом на индивидуальную
Валентин
2020-11-20 18:04:53

Иммуномакс

0
Иммуномакс Иммуномакс меня откровенно разочаровал. Я лечила им герпес по назначению врача. Сезонные высыпания в какой-то момент стали для меня нормой, что очень обидно. Лечилась иного чем и Иммуномакс оказался очередным препаратом, который попросту не помог.
Диана
2020-11-17 03:20:02

Иммуномакс

1
Иммуномакс К сожалению Иммуномакс за такую цену не смог побороть герпес. Я имею ввиду что он не помог вообще никак, такое ощущение что я просто попил витаминок или чтото типа такого. Ни о каком облегчении речи даже не идет, а о излечении вообще молчу. Не рекомендую.
Михаил
2020-10-26 23:38:57

Иммуномакс

-1
Иммуномакс Интересная у вас логика - вообще помог, но пришлось искать другой:)
На самом деле тоже колола иммуномакс при ВПЧ, причём не самолечение. Проколола весь курс без проблем (6 уколов) - никаких побочных эффектов иммуномакс не вызвал. Скорее всего у вас индивидуальная непереносимость. Такое случается иногда. Я вот фолиевую кислоту не переношу - тошнота чуть ли не до рвоты. Я же осталась довольна итогом курса, спустя несколько дней анализы подтвердили, что ВПЧ в ремиссии. Ни разу за 10 месяцев не обострялся.
Кайя
2020-09-29 01:11:56

Аллокин-альфа

1
Аллокин-альфа Мне очень долгое время досаждал герпес. Врачи назначали что попало, а я покупал в надежде на хоть какой-то положительный результат, но раз за разом герпес не отступал, пока не назначили аллокин. Его действие сразу дало понять что я на верном пути, ведь герпес утих моментально.
Игорь
2020-09-08 05:40:00

Аллокин-альфа

1
Аллокин-альфа Дина При планировании беременности обнаружен ВПЧ, да еще опасного типа(16). Врач назначил уколы аллокина и сказал что надо обязательно пролечиться прежде чем беременеть. Пришлось колоть и мне и мужу. И очень даже правильн
Дина
2020-08-16 22:35:19


Реклама на сайте | Жалобы/предложения | Сотрудничество | Пользовательское соглашение | Виджеты нашего сайта | RSS канал | Доступно на Android