Например: инструкция Эпигалин, антибиотики, берцовая кость
Отзывы 808
Вопросы и ответы
Главная / Отзывы о препаратах и медтехнике

Отзывы о препаратах и медтехнике

Эргоферон

1
Эргоферон Не помогает эргоферон в борьбе с вирусами и писалось про это уже не единожды, не имеет он доказательной базы и исследования проведены поверхностно, принимая эргоферон Вы подвергаете риску свое здоровье и иммунную систему, так как не известно что там внутри "сахар с мелом" или что -то другое.
Мария
2017-03-23 13:24:19

Пробиз

1
Пробиз Здравствуйте!скажите у вас жидкий стул был прилечении хелобактерии.Так как я пью Пробиоз и лечу эту бактерию вместе с гастритом и у меня жидкий стул .Все урчит.Может добавить еще что нибудь к пробиозу. :(
екатерина
2017-03-19 13:52:14

Анаферон детский

1
Анаферон детский Анаферон не является ни классическим медикаментозным препаратом, ни классическим гомеопатическим средством. Отдалённые последствия применения данного препарата (влияние многократных курсов на иммунный статус, на органы и системы) не известны, поскольку исследований в этой области не проводилось. По моему личному мнению, при длительном и регулярном применении Анаферона существует вероятность развития аллергических реакций, аутоиммунных заболеваний, синдрома Лайелла, а так же иммуннодефицитных состояний.
Ксения
2017-03-16 09:42:11

Пробиз

1
Пробиз Очень хороший комплекс.Я пропила его полный курс который назначила врач, и чувствую себя гораздо лучше. Очень понравилась его быстрая эффективность
Людмила
2017-03-13 12:28:23

Актиферт CrystalMatrix-FS

2
Актиферт CrystalMatrix-FS Когда после обследования нам сказали, что у мужа астенозооспермия я была практически на грани отчаяния, но врач молодец, смог успокоить и обнадежить. Говорил и объяснял много, я была в таком состоянии, что все просто пролетело мимо ушей. А вот последние слова, что может помочь Актиферт, меня зацепили, ухватилась за них как за спасательный круг. И гель действительно стал нашим помощником, пришлось использовать трижды, но зато сейчас у нас подрастает очаровательный малыш. Не отчаивайтесь, девочки, и не опускайте руки, если хотите ребенка - используйте все шансы и у вас все получится.
Инна
2017-03-01 10:36:51

Ингавирин. Действительно ли он так эффективен

2
Представители общества специалистов доказательной медицины, поддерживающего идею тщательной проверки эффективности лекарственных препаратов и методов, неоднократно негативно высказывались об Ингавирине, Оциллококцинуме — препаратах, которые при гриппе активно продвигаются. Они не имеют серьезных доказательств эффективности. А Ингавирин типичный пример «бездоказательной фармацевтики», и выброшен он был на рынок в период распространения свиного гриппа. Плюс рекламная компания, и деньги потекли рекой кому-то в карман.
Вера
2017-02-28 18:54:40

Нафталановая мазь

1
Нафталановая мазь Эти мази на основе нафталанской нефти, творят чудеса.Да, конечно, они происходят не быстро, но длятся долго) плюс они служат хорошими проводниками для других препаратов и помогают не только при кожаных заболеваниях, а также при болях в суставах!
Лиля
2017-02-26 22:12:51

Нафтадерм

1
Нафтадерм Было дело, лечила псориаз. доктор сначала прописал гормональные, но я категорически отказалась, уж лучше буду лечиться долго, но эффективно, без последствий и привыкания. И тогда он назначил мазь на основе нафталанской нефти. Пользовалась месяц, прежде чем начались улучшения. зато теперь все хорошо и лишь изредка мажу, чтобы поддерживать ремиссию.
Лиля
2017-02-26 21:36:53

Эректильная дисфункция у мужчин

0
У моего мужа запущенная степень импотенции была, что только не пробовали, даже Виагра не помогла, а вот современный препарат iГра подарил нам чудеса. Таблетки он не пьет, а просто жует, даже не ожидали, что такое бывает. Мы счастливы
Lia
2017-02-24 12:09:47

Нафтадерм

2
Нафтадерм чем только не мазала свои бляшки. А вот с нафтадермом сразу ощутила динамику.Пишут что его надо долго мазать - я согласна лишь бы улучшение происходило.
зинаида
2017-02-22 13:58:47


Реклама на сайте | Жалобы/предложения | Сотрудничество | Пользовательское соглашение | Виджеты нашего сайта | RSS канал | Доступно на Android