Например: инструкция Эпигалин, антибиотики, берцовая кость
Отзывы 973
Вопросы и ответы
Главная / Отзывы о препаратах и медтехнике

Отзывы о препаратах и медтехнике

Визмед

1
Визмед Самое лучшее средство! Я много перепробовала, и только визмед увлажняет так, что о проблеме просто забываешь
Киса
2018-08-19 17:08:16

Визмед

1
Визмед Ношу линзы, глаза очень сохли. Врач прописала визмед лайт. Очень хорошее средство, увлажняет, устраняет чувство дискомфорта. Но почитала про визмед гель в отдельных разовых капелтницах и хочу перейти на него, кто нибудь с линзами его использует? Как ощущения? На каждое использование нужно новый открывать или содержимое какое то время ещё годное?
Алекса
2018-08-19 16:57:33

1
Я пользуюсь для профилактики натоптышей японскими носочками Baby Foot. С тех пор, как начала их покупать, у меня больше никаких проблем с пятками - они мягкие и ухоженные.
Алина
2018-08-12 15:47:03

Бензилбензоат эмульсия 20%

2
Бензилбензоат эмульсия 20% Самое эффективное средство от чесотки. Пролечились недавно всей семьей после неудачного отпуска. И знаете, очень быстро помогло. Эмульсия очень удобно в применении и быстро впитывается, воздействуя на клеща.
Светлана
2018-08-09 14:49:48

Формагель

0
Формагель Хорошее средство, прописал мужу врач после лечения грибка, чтобы убрать повышенную потливость, которая является прекрасной средой для грибка, ну и как профилактику рецедива. Отлично помогает, одного применения хватает на 5-7 дней
Анна
2018-08-09 12:45:49

Видестим

1
Видестим Мне видестим очень эффективно помог восстановить пересушенную кожу рук. Теперь держу его в аптечке постоянно. Он еще и мелкие ранки и другие повреждения отлично помогает заживлять.
Юлия
2018-08-08 20:15:56

Новалгин

1
Новалгин Новалгин-новый современный отечественный препарат, который очень мне понравился при применении при менструальных болях. Неожиданно наш отечественный препарат затмил импортные дорогие аналоги. Во всяком случае, мне он подошел просто идеально. Состав, который позволяет вести абсолютно нормальный образ жизни, не выбиваясь из колеи. Болеутоляющий, жаропонижающий и стимулирующий-вот главные его достоинства.
Валентина К.
2018-07-25 22:58:28

Нафтадерм

1
Нафтадерм Отлично помогает мне при экземе. Если б догадалась раньше купить вместо гормональных мазей, быстрее бы вылечилась. Экзема постепенно исчезает, теперь беспокоят только редкие обострения.
Анна
2018-07-11 20:01:46

Биоритмы и адаптация организма к смене поясного времени

1
привет всем! я тоже с большим трудом переношу перелёты, но не хочется тратить отпуск на то, чтобы ехать поездом или автобусом, поэтому долгое время старалась приспособиться к путешествию на самолете. поэтому я стараюсь поспать во время перелета, покупаю билеты, чтобы прилететь к ночи, принимаю триптофан формула спокойствия, в течение дня активно отдыхаю, чтобы ночью крепко уснуть, и быстро получается привыкнуть к новому часовому поясу))
Виолетта
2018-07-06 12:06:15

Визмед

2
Визмед Я кучу разных увлажняющих средств перепробовала - ношу линзы, и тут уж сухость глаз обычное дело. Могу сказать что визмед - гель в юнидозах понравился больше других по нескольким причинам: 1. Защищает и увлажняет глаза в течение длительного времени. Вот реально на полдня забываешь об этой проблеме. 2. Гель очень нежный, совсем не печет, не надо времени на "проморгаться" и не дает замутнения.
Мария Рысева
2018-07-04 23:17:02


Реклама на сайте | Жалобы/предложения | Сотрудничество | Пользовательское соглашение | Виджеты нашего сайта | RSS канал | Доступно на Android