Например: особенности строения человека медицинский энциклопедия анатомия человека внутренние органы
Отзывы 1038
Вопросы и ответы
Главная / Отзывы о препаратах и медтехнике

Отзывы о препаратах и медтехнике

Аллокин-альфа

0
Аллокин-альфа Дина При планировании беременности обнаружен ВПЧ, да еще опасного типа(16). Врач назначил уколы аллокина и сказал что надо обязательно пролечиться прежде чем беременеть. Пришлось колоть и мне и мужу. И очень даже правильн
Дина
2020-08-16 22:35:19

Видестим

0
Видестим Видестим оказался незаменим при коронавирусе. Частое мытье рук со спиртосодержащими антисептиками буквально "убивают" кожу рук. А Видестим ее защищает увлажняет и восстанавливает.
Лиза Полякова
2020-08-13 17:13:26

Видестим

-1
Видестим в период коронавируса использовала Видестим от сухости кожи рук, вызываемой частым мытьем рук и антисептиками. В итоге руки не страдали от пересушки. Многие знакомые жаловались мне на эту проблему и я всем советовала его.
Таня
2020-08-12 16:15:26

Аллокин-альфа

0
Аллокин-альфа Мой доктор назначил Аллокин-альфа. И вот уже целый год я отдыхаю от этого ненавистного герпеса. Результат отличный! Рекомендую.
Иван
2020-08-03 23:53:36

Нафтадерм

0
Нафтадерм вот в описании говорится про сухость кожи при применении Нафтадерма, я с этим столкнулась. Курс у него длительный, а состав я так понимаю что то по типу грязей, тоже из земли нефть нафталанская добывается, поэтому и сушит. Но если дополнительно обильно увлажнять, то нормально становится.
Лиза Полякова
2020-07-26 18:04:05

Иммуномакс

0
Иммуномакс Назначали от ВПЧ. Вообще помог. Ещё и тошнило постоянно весь курс. Вышло, что я зря терпела, и всё равно придётся искать новый препарат и врача.
Яна
2020-07-20 22:01:47

1
Мне хорошо помогает гель Азудол от укусов комаров. Также это средство подходит детям, поэтому и своих детей тоже при помощи него лечу.
Елизавета
2020-07-13 10:45:56

Формагель

1
Формагель Очень хорошо помогает при гипергидрозе подмышек и ног. И сама на себе это испытала, и мужу покупала, когда он начал страдать от гипергидроза ног.
Елизавета
2020-07-12 12:29:22

Вазаламин

1
Вазаламин Для укрепления капиллярных стенок врач рекомендовал 2 курса Вазаламина. Пептид принимала по схеме, указанной в инструкции. Между курсами делала перерыв 3 месяца. Результатом довольна. Кроме ожидаемого эффекта, я получила бонус: омоложение кожи лица, укрепление волос. Пептид работает по накопительной. После курса (2 недели), действует еще 3-6 месяцев.
Бьянка
2020-06-02 08:15:40

Моксонитекс

1
Моксонитекс Согласна со всеми комментаторами: препараты с ДВ "моксонидин" стали очень необходимы для большей части гипертоников. Есть опыт приема наименований моксонидин-сз, физиотенз, тензотран. Отлично справляются.
Сильва
2020-04-30 10:45:05


Реклама на сайте | Жалобы/предложения | Сотрудничество | Пользовательское соглашение | Виджеты нашего сайта | RSS канал | Доступно на Android