Например: инструкция Эпигалин, антибиотики, берцовая кость
Отзывы 799
Вопросы и ответы
Главная / Отзывы о препаратах и медтехнике

Отзывы о препаратах и медтехнике

Нафтадерм

1
Нафтадерм чем только не мазала свои бляшки. А вот с нафтадермом сразу ощутила динамику.Пишут что его надо долго мазать - я согласна лишь бы улучшение происходило.
зинаида
2017-02-22 13:58:47

Видестим

1
Видестим видестим интенсивно использую зимой как вечернюю маску под глаза.Очень улучшает кожу увлажняет и напитывает витамином А который в составе.
валя
2017-02-21 23:29:16

Эргоферон

2
Эргоферон Эргоферон очередная пустышка… не помогает. принимала с первых симптомов гриппа и простуды, ломота, температура 38. в общем на 3-й день не выдержала этих мучений и купила другой противовирусный препарат, он то меня и оздоровил. Думаю в Эргофероне один сплошной мел и ничего больше, а денег стоит не малых. Я разочарована
Лана
2017-02-17 14:17:42

Облысение

1
Пересадка волос,это мне кажется крайняя мера.Сначала нужно попробовать может быть народные методы,луковые маски или маски из горчицы,вдруг поможет.Еще есть средства с аптеки,лосьоны и шампуни,витамины,тоже нужно пробовать.Мне ринфолтил силекс помог в виде лосьона.
Ася
2017-02-15 06:23:54

Анаферон детский

2
Анаферон детский Анаферон делают из антител выделенных из сыворотки крови кроликов.Нетрудно посчитать, что на весь годовой объём выпуска Анаферона требуется всего около четырёх молекул! Из одного кролика можно наковырять антител на ближайшие пару миллионов лет производства. А в итоге – продажа молочного сахара по цене 30 тысяч рублей за килограмм.
Ирина
2017-02-10 12:01:36

Пробиз Фемина

2
Пробиз Фемина Последнее время мой организм постоянно находился в стрессе и это сказалось на моем женском здоровье. Организм ослаб, и я столкнулась с молочницей. Сразу же начала принимать разные лекарства, но все они не приносили результата. После очередного осмотра у гинеколога, врач посоветовала Пробиз Фемина и сейчас я смело могу советовать именно этот препарат.
Результат ощутила почти сразу, выделения постепенно начали уменьшаться, а меньше чем через неделю пропали совсем.
Очень рекомендую, так как не столкнулась с побочными эффектом и быстро решила свою главную проблему.
Мария
2017-02-09 10:11:53

Противовирусный препарат Амиксин: инструкция по применению, показания, дозировка

2
При простуде быстро прям помогает, за пару дней. Очень подойдет амиксин тем кому надо срочно вылечиться, по работе например нельзя больничный взять если
Илона
2017-02-02 18:07:17

Актиферт CrystalMatrix-FS

4
Актиферт CrystalMatrix-FS Нам актиферт назначили в качестве лечения невыраженной олигозооспермии мужа. Гель Актиферт справился со своей задачей, в нужной степени активировал и расшевелил сперматозоиды, результат нагляден - две полосочки на тесте.
Larisa
2017-02-01 11:12:53

Нафтадерм

3
Нафтадерм нафтадерм использую против своей болячки -периодически появляющегося на ноге шелушения кожи. Мажу и оно проходит - но правда не сразу а пару недель. Потом долго не появляется и через время опять вылезает. Так что нафтадерм меня очень выручает каждый раз.
дарья
2017-01-30 20:45:04

Ингавирин

1
Ингавирин Как-то прописали ингавирин при простуде, принимаю день, принимаю второй, а легче никак не становится. Начала читать инструкцию, а оказывается у него даже передозировки нет, и не определяется в крови после применения. Что ж он тогда лечит, и для каких целей его вообще выписывают?
Ольга
2017-01-28 18:24:00


Реклама на сайте | Жалобы/предложения | Сотрудничество | Пользовательское соглашение | Виджеты нашего сайта | RSS канал | Доступно на Android