Например: мышца анатомия книга анатомия человека анатомия руки человека
Отзывы 1028
Вопросы и ответы
Главная / Отзывы о препаратах и медтехнике

Отзывы о препаратах и медтехнике - страница 8

Эливел

1
Эливел Здраствуйте! После приема 2 таблетки эливел 25мг,сухость во рту появилась,побочный эффект? Что делать?
Перизат
2018-03-27 13:28:41

Энтеросгель

2
Энтеросгель Энтеросгель нам очень помог при аллергическом дерматите у ребенка. Сыпь на коже уже в первые сутки начала спадать. В конце концов вовсе исчезла. Хорошо, что педиатр нам выписал этот гель. Он и правда судя по результату, успешно выводит аллергены.
Альбина
2018-03-19 16:32:36

Эдас-111 Пассифлора

4
Эдас-111 Пассифлора Покупал себе от бессонницы. Примерно через неделю приема сон стал крепче, а потом и проблемы с засыпанием исчезли. В общем помогло очень хорошо.
Максим
2018-03-08 16:48:02

Барсучий жир

0
Барсучий жир меня интересуют барсучьи свечи,от гемороя,и как слабительное
дмитрий
2018-03-01 21:58:19

Энтеросгель

3
Энтеросгель Очищалась энтеросгелем. Две недели пила его. Диетолог порекомендовала перед тем как сесть на диету. Рацион не меняла, просто между приемами пищи пила. После курса чувствую легкость, кожа стала более упругой, сияющей. И еще килограмм сбросила. Читала, что он не только токсины выводит, но и канцерогены, шлаки и тяжелые металлы. Вперед к весне)
Оксана
2018-02-27 13:33:53

Биогая капли

1
Биогая капли Из всех пробиотиков я советую именно БиоГая. Даю этот пробиотик уже второму своему ребенку. Качество отличное, пробиотик не содержит консервантов, лактозы и молочного белка, разрешен деткам с 0+. Спазмы и колики устраняет очень мягко, действует долго. Главное правильно его давать, лучше курсами не менее 1 недели.
Милена
2018-02-19 20:08:56

Как легко уснуть

0
Причиной плохого сна часто бывает нарушение мозгового кровообращения в результате мышечных спазмов в спине и шее, сдавление нервов позвонками и т д. Нужно искать причину. Один из эффективных методов устранения подобных состояний является массаж лечебный или расслабляющий После подобных сеансов сон и общее самочувствие качественно улучшаются.
Udjin
2018-02-17 18:10:40

Пассажикс

1
Пассажикс Пассажикс всегда беру с собой в дорогу, а в дороге я довольно-таки часто. С ним мне спокойнее и я прекрасно знаю, что если начнётся изжога, тяжесть в желудке, то пассажикс обязательно выручит.
Марина
2018-02-14 13:41:09

0
тоже аденоиды 1-2 ст((((
Яна
2018-02-13 07:46:04

Пассажикс

1
Пассажикс Про Пассажикс могу только положительно отозваться. Он меня буквально спас в этом году на горнолыжном курорте. Покушали с утра в кафе и собрались ехать на склон, а у меня началась тошнота и тяжесть в желудке. Думала что весь день теперь будет испорчен. Спасибо знакомым, а мне дали пассажикс. Сказали, что надо просто разжевать таблетку и подождать немного. Пока я после завтрака одевалась и собирала снаряжение, неприятные ощущения прошли и через полчаса я уже совсем забыла о том, что у меня была тошнота.
Lana
2018-02-06 15:05:36


Реклама на сайте | Жалобы/предложения | Сотрудничество | Пользовательское соглашение | Виджеты нашего сайта | RSS канал | Доступно на Android