Например: человек строение анатомия человека внутренние анатомия человека онлайн
Отзывы 1028
Вопросы и ответы
Главная / Отзывы о препаратах и медтехнике

Отзывы о препаратах и медтехнике - страница 92

Физиомер

0
Физиомер В августе ходили в поход с друзьями, я немного простыла. Лечиться начала еще там, физиомером. Я всегда егоберу. Он удобен, потому что насадка не такая, как у всех пшикалок. Он действует, потому что на 100% состоит из морской воды, а не разбавлен, как остальные спреи. Ну и что что дорогой. Лечиться долго еще дороже. Я выбрала физиомер.
Татьяна Разумчик
2015-11-09 00:00:00

Физиомер

0
Физиомер Один препарат для всей семьи - это очень удобно. У нас Физиомер всегда есть в аптечке, вы не поверите как часто его можно использовать. Просто попробуйте промыть себе нос морской водой, даже если вы здоровы - вы почувствуете просто божественную легкость дыхания и поймете что никогда еще просто дышать не было так приятно!
Дима Выпирайло
2015-12-15 00:00:00

Физиомер

0
Физиомер Очень большой объем бутылочки - Физиомера хватит на всю семью! Рекомендую)
Анжелика Кирьянова
2015-12-16 00:00:00

Масло авокадо

0
Масло авокадо где инструкция то?!
Ирина Самученко
2015-12-17 00:00:00

Энтеросгель

1
Энтеросгель Той весной видя, что мне нужно посидеть на диете, стала читать про них, какая лучше. И увидела в отзывах девочек, что те кто сидит на диетах еще плюс энтеросгель применяют. Говорили, что нужно чистить организм от токсинов вовремя диеты, а энтеросгель лучше всех сорбентов для этого подходит, так как еще и желудок защищает. Я тоже купила сорбент и его применяла при диете. Мне сорбент понравился, до этого его не применяла, а теперь в аптечке всегда лежит.
Елена Полосина
2015-04-09 00:00:00

Энтеросгель

1
Энтеросгель чи можна ентеросгель приймати і приймати проти алергії припарат
Таня Кохман
2015-12-19 00:00:00

Диафлекс

10
Диафлекс Диафлекс восстанавливает хрящевую ткань? Или есть более сильные препараты?
Любовь Корнаухова
2014-07-21 00:00:00

Диафлекс

6
Диафлекс Можно ли с помощью Диафлекса восстановить хрящевую ткань, или лучше Алфлутопом?
Антонина Сизова
2014-08-14 00:00:00

Диафлекс

5
Диафлекс сломала руку.Вместо диафлекс дали детралекс.Вроде разные препараты
Галина Хмарук
2016-01-18 00:00:00

Хондрогард

2
Хондрогард Хороший и вполне эффективный препарат, проколола курс из 30 уколов, после поставленного ревматологом диагноза артроз коленного сустава. Легче стало, где-то на второй неделе. Сейчас сустав практически не беспокоит вообще. Препарат перенесла хорошо, без побочных действий. Планирую проколоть еще курс, где-то через полгода.
Анна Богданова
2015-12-27 00:00:00


Реклама на сайте | Жалобы/предложения | Сотрудничество | Пользовательское соглашение | Виджеты нашего сайта | RSS канал | Доступно на Android